Campanya 2017

Descarregar el cartell

13.000 missioners, 200 centres d’atenció a immigrants, 6.483 centres per eradicar la pobresa, 84.678 persones grans i malalts crònics atesos… Cada vegada que marquem la X en la nostra declaració de la Renda fem possible que l’Església pugui ajudar allà on hi ha necessitat i oferir esperança i fe. Perquè «rere cada X hi ha una història».

 

 

 

 

 

 

Descarregar el diari

Cada any el diari Xtants ofereix articles i reflexions d’interès sobre el finançament de l’Església i també sobre la seva immensa tasca pastoral que realitza. Aquest any ofereix diversos reportatges sobre la tasca de l’Església a la presó, amb persones privades de llibertat; els hospitals, a l’àmbit laboral, i amb els últims dels últims, les persones excloses, pobres i fràgils. També es fa especial èmfasi a l’exercici de la transparència i a les novetats incorporades per a realitzar donatius de manera senzilla.

 

 

 

Falca publicitaria 1 (aficionados)

En el fútbol no puedes ser de dos equipos rivales a la vez pero en tu Declaración de la Renta sí puedes marcar las dos X: la de la Iglesia y la de Fines Sociales y el 0,7% va íntegro a cada casilla. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta o marca las dos. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 2 (Los dos lados de la fuerza)

En la galaxia no puedes ser de los dos lados de la fuerza pero en tu Declaración de la Renta sí puedes marcar las dos X: la de la Iglesia y la de Fines Sociales y el 0,7% va íntegro a cada casilla. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta o marca las dos. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 3 (Running)

Porque moviendo las piernas mueves el corazón o porque quieres ser el más rápido de tus amigos, salir a correr y marcarte una meta exige mucho esfuerzo pero marcar la X a favor de la Iglesia a favor de la Iglesia, ninguno: ni pagarás más, ni te devolverán menos. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 4 (Ratoncitos cantarines)

Ir al cine un sábado por la tarde con tu hijo a ver una pelí de alegres ratoncitos cantarines mientras tu equipo se juega el ascenso exige mucho esfuerzo pero marcar la X a favor de la Iglesia a favor de la Iglesia, ninguno: ni pagarás más, ni te devolverán menos. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 5 (Soledad)

Que la soledad sea mi compañera o ser acompañada por una voluntaria. Que me falten las fuerzas o que tenga ganas de vivir. Tu x puede hacer la diferencia. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta. Hay una historia de ilusión detrás de cada X. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 6 (Acogida)

Abandonada y sola o acompañada en una casa de acogida. Llena de miedo y rencor o ilusionada por volver a empezar. Tu X puede hacer la diferencia. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta. Hay una historia de esperanza detrás de cada X. Programa Xtantos.

 
Falca publicitaria 7 (Sacerdotes)

Lamentar la suerte de los desfavorecidos o compartir con ellos la esperanza y la Palabra. Callar o abrir a todos la casa de Dios. Tu X puede hacer la diferencia. Marca la X a favor de la Iglesia en tu Declaración de la Renta. Hay una historia de fe detrás de cada X. Programa Xtantos.